您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚主持召开市政府第4次常务会议

时间:2018-04-20 07:53:00

  4月19日下午,市长雍成瀚主持召开市政府第4次常务会议,审议并原则通过《池州市工业固体废物污染环境监管暂行办法(送审稿)》,听取了关于2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会池州参会方案及签约项目准备情况的汇报。

  会议强调,加强工业固体废物污染环境防治监管,对于合理利用资源,保障人体健康,维护生态安全,促进经济社会可持续发展具有重要意义。要进一步细化工业固体废物监管标准与措施,严格实行工业固体废物的处置利用申报登记备案制度和联防联检联控制度,促进工业固体废物监管工作的规范化、精准化、信息化。要加强对工业固体废物产生、收集、贮存、运输、利用、处置的全流程监管,进一步压实属地管理和有关部门的职责,营造全社会共同参与、共同监督的良好环境。

  会议强调,2018世界制造业大会是经中央批准的国际性展会,将于5月25日—27日在合肥市举办,2018中国国际徽商大会同期举办,规格之高、规模之大、影响之广前所未有。各级各相关部门认识要再提高、准备要充分、项目要对接、服务要跟上、宣传要有效、责任要再落实,认真细致做好各项筹备工作,利用此次展会全面展示池州的经济社会发展和特色,广泛宣传池州投资环境、合作潜力和发展势头,推进招商引资引才引智,促进我市与国际国内投资经贸交流合作。

来源:池州日报  作者:陆寒芳 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位