您当前的位置 : 池州新闻中心

升金湖自然保护区投入整改资金1.4亿元

时间:2018-04-16 08:18:00
图为水上挖掘机正在升金湖湖面作业,对拆除后的围网做最后收尾工作。

  目前,升金湖自然保护区内的人工养殖围网64.6万米、管理用房7089平方米已全部拆除,渔民生产生活船只1099艘以及其他渔业设施全部赎买收回,1331名专业渔民全部上岸安置,共需投入资金1.4亿元。为巩固整改成果,加强环境保护,市委、市政府决定增加升金湖管理局编制、人员、经费和装备,将原分属市、区、县三家管理的湖面收归升金湖自然保护区管理局统一管理。

来源:池州日报  作者:陆寒芳 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位