您当前的位置 : 池州县区九华山

九华山开出首张环保罚单

时间:2018-04-16 08:18:00

  近日,九华山风景区建设环保处对九华乡老田村吴某露天焚烧落叶、垃圾等行为开出了行政处罚决定书,依据《安徽省大气污染防治条例》等规定,对吴某处以500元罚款。这是九华山风景区首次针对环境问题开出行政处罚决定书,标志着景区环保工作迈向了更加规范化、法制化发展的轨道。

  目前,九华山风景区建设环保处正在全力参与到万名干部群众开展环境突出问题大排查大整治行动工作,自我加压、自我提标,切实加大环境突出问题治理,努力为景区生态文明建设保驾护航。

来源:池州日报  作者:刘玉琴 编辑:李琪
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位