您当前的位置 : 池州资料库

市级青年岗位能手申报工作启动

时间:2018-03-22 08:32:38

  日前,团市委、市人社局、市人才办发布《关于开展2017年度市级青年岗位能手申报工作的通知》,拟认定一批青年职工为“2017年度池州市青年岗位能手”,旨在激励广大职业青年自觉践行社会主义核心价值观,培育工匠精神。目前,仍处于申报阶段,申报截止时间为3月25日。

  申报对象为“年龄在35周岁以下(1983年3月1日以后出生),在池州所在工作岗位满3年以上的品德优良、技能精湛、贡献突出的青年职工”。

  此次申报由各地团(工)委、市直单位团组织根据要求,自下而上逐级做好推荐审查工作,并填写《2017年度池州市青年岗位能手候选人申报表》。团市委按要求对申报人进行审核,征求市人社局、市人才办意见后,最终确定35名申报对象,并在池州共青团微信公众号进行典型事迹展示宣传。

来源:池州日报  作者:刘晓丹 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位