您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

池州新增6家国家3A级旅游景区

时间:2018-03-14 08:40:00

  日前,青阳县皖南三百村、青阳县九曲天河、青阳县德懋堂、池州市烈士陵园、贵池区益林农庄和东至县绿野生态农庄等6家景区被批准为国家3A级旅游景区。

  皖南三百村景区坐落于青阳县庙前镇高源村境内,总投资3亿元,整合皖南众多特色村落和特色商品,把入驻村落打造成乡村推介会。九曲天河景区位于九华山东麓,包括将军湖、青峭湾、青通河部分河道。森林覆盖面积达90%,其中漂流河道全长4公里。九华山德懋堂景区于2010年落户青阳县朱备镇朱笔村,项目总投资6.3亿元,是省“861”项目和九华山东麓的重点旅游项目。池州烈士陵园位于池州市主城区西郊,占地面积160余亩,是省级重点烈士纪念设施保护单位、“安徽省国防教育基地”、安徽省领导干部党史教育基地和市级爱国主义教育基地。绿野生态农庄位于东至县大渡口镇大联圩。益林农庄坐落在贵池区涓桥镇新桥村境内,建有农家乐休闲中心等。

  近年来,全市旅游以推进景区标准化建设为目标,提升景区品牌形象为抓手,加大对景区基础设施建设资金投入,加快景区特色旅游资源开发,丰富旅游景区的文化内涵和旅游功能,全市景区的旅游环境明显改善,旅游产品供给不断增强。至此,全市共有A级景区39家,5A级旅游景区1家,4A级旅游景区16家,3A级旅游景区16家。

来源:池州日报  作者:王齐斌 编辑:吴天
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位