您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚慰问春节期间坚守岗位一线工作人员

时间:2018-02-14 08:27:26

  春节将至,年味渐浓。2月13日,市长雍成瀚和副市长黄家胜、贾瑄、孙革新一行,看望慰问仍坚守在工作岗位上的一线工作人员,向他们致以新春的美好祝福,感谢他们舍小家顾大家换来万家欢乐团圆的无私奉献精神。

  在市人民医院急救中心和市紧急救援中心,雍成瀚现场询问全市院前急救、120指挥系统运行情况,对急救医务人员和120指挥中心调度员不分昼夜、不辞辛苦坚守岗位表示感谢,勉励大家继续发扬奉献精神,认真做好医疗救治工作,为全市人民生命健康提供坚强保障。

  在市救助管理站,雍成瀚实地查看救助大厅、宿舍区,仔细询问受助人员生活状况,并对工作人员的辛苦付出表示赞许。他说,要以大爱之心,筑牢民生底线,扎实做好救助安顿工作,确保流浪人员温暖过冬平安过节。

  在市看守所和市公安局情报指挥中心,雍成瀚通过视频系统检查各地安全保障、交通管理情况,向全市公安民警拜年。他说,广大公安民警恪尽职守、勤勉敬业,为群众安居乐业和社会秩序稳定做出了突出贡献,希望大家继续发扬艰苦奋斗精神,当好人民群众的“守护神”,为平安池州建设贡献力量。

  在池州长江汽车轮渡管理所,雍成瀚同正在值勤的工作人员一一握手,感谢他们的辛劳工作,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,妥善做好高峰期间运力安排、旅客疏导等工作,保障人民群众出行平安顺畅。

来源:池州日报  作者:王明智 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位