您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

梅龙街道部署禁止燃放烟花爆竹工作

时间:2018-02-13 19:29:14

  为认真贯彻落实池州市公安局关于主城区禁止燃放烟花爆竹的通告,2月12日下午,梅龙街道专门召开了禁止燃放烟花爆竹工作会议。街道办事处主任林志同志主持会议并作了安排,相关村居及物业公司主要负责同志参加了会议。

        要高度重视,加强宣传。在街道主要路口及物业公司悬挂横幅并张贴通告,宣传禁止燃放烟花爆竹的主要作用,切实维护好社会公共安全。

         要加强落实,明确责任。相关区域实行包保,街道和村各安排一名责任人。(通讯员  王胜利)

 
来源:中安在线池州频道  作者:王胜利 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位