您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

牌楼镇搭建三大平台为返乡人员送服务

时间:2018-02-13 19:29:46

   建立动态管理平台。建立健全信息登记制度,组织辖区10个行政村深入摸排,做好外出务工人员返乡登记。摸清返乡务工人员人数、技能、就业意愿等,掌握务工人员动态信息。

         强化宣传引导平台。通过 qq群,政务网、微信平台等载体,加大就业信息宣传。同时注重线下引导,在辖区交通干道、人群集中地,镇、村办公地悬挂横幅,张贴海报等。大力宣传创业投资扶持政策和经济环境发展形势,积极引导返乡务工人员就近就业,目前发放各类宣传册2000余份。

         提供就业服务平台。深入各用工单位、企业收集用工信息,对有求职意向人员,根据求职需求、文化程度、专业特长、岗位熟练程度等方面,及时与企业单位对接。组织求职意向人员到企业参观,熟悉企业环境,为返乡务工人员就业和创业打通“最后一公里”。 (通讯员  杨文娟)

来源:中安在线池州频道  作者:杨文娟 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位