您当前的位置 : 池州活力池州财经

贵池区个体税收服务中心多措并举应对春节办税高峰

时间:2018-02-13 14:27:00

  春节将至,贵池区个体税收服务中心办税厅迎来了全年办税最高峰,每天业务受理量高达600余人次。针对业务量剧增现象,办税厅积极应对,采取充实窗口人员、强化业务咨询、开展特色服务等措施,保证工作量增服务不减,办税大厅高效有序。

        一是充实窗口人员。将14个办税服务窗口全部开启,并调集业务骨干充实到窗口办理涉税业务。抽调人员专门在大厅协调维持大厅工作纪律及办税秩序,安排专人协助办税取号,及时做好疏导。 
        二是强化业务咨询。积极做好涉税业务咨询服务工作,为纳税人解答和处理各种涉税问题;通过发放办税指南手册等方式,及时准确地向纳税人宣传最新税收政策;积极引导纳税人提前准备各项证件和资料,引导和辅导纳税人进行网上自助办税,有效缓解办税窗口的工作压力。
        三是开辟特色服务。全体工作人员放弃休息时间实行延时服务,做到业务不办结不休息,已取号码不办完不下班,赢得纳税人交口称赞。(通讯员  姚司君  胡章义)
来源:中安在线池州频道  作者:姚司君 胡章义 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位