您当前的位置 : 池州人文池州教育

贵池区中小学期末考试时间定在开学后

时间:2018-02-13 09:27:17

  因遭遇持续冰雪天气,学期还未结束,我市中小学、幼儿园便早早放了假,贵池等地中小学期末检测也推迟到开学后进行。日前,贵池区中小学期末考试具体时间定了,开学后第二天就陆续开始。

  记者从贵池区教育局了解到,今年贵池区义务教育教学质量期末检测年级、内容、科目和要求不变,具体时间安排为1-3年级为2月27日,4-6年级为2月28日,7-9年级为2月27日-3月1日。

来源:池州日报  作者:余冰瑶 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位