您当前的位置 : 池州县区东 至

首季度18个项目集中开工13个项目集中投产

时间:2018-02-13 09:25:48

  2月10日上午,东至县举办外出人员“创业、就业、置业”恳谈会暨2018年第一季度招商引资活动。副市长、县委书记孙革新宣布全县一季度30个项目集中签约、18个项目集中开工、13个项目集中投产。县长李明月出席并致辞。

  据介绍,2018年县委、县政府全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委省政府打造“四最”营商环境的要求,全力打造作风最正、纪律最严、程序最简、服务最优、效率最高的发展环境;要围绕打造美誉东至、建设美丽城乡、实现美好生活三大任务,推进全县经济社会高质量发展。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员沈醒醒 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位