您当前的位置 : 池州新闻中心

低幼儿数字体验馆 初九开馆

时间:2018-02-13 09:12:29

  记者从市图书馆获悉,我市低幼儿数字体验馆将于2月24日开馆(农历正月初九)。馆内设有海洋涂鸦馆、互动拍照、书法教学、跑步学英语、少儿学习体验等适合低龄儿童的体验设施。

  据悉,我市低幼儿数字体验馆设计风格上采用符合小朋友审美的星空主题和森林主题,整体色彩上以暖色调为主,特意定制世界地图、量身高的长颈鹿、星空色彩等各种装修图案,目的是给孩子们打造一个从审美、体验到参与的全新智慧空间。

来源:池州日报  作者:刘晓丹 编辑:吴天
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位