您当前的位置 : 池州新闻中心

池州传统产业升级改造加快推进

时间:2018-02-13 09:12:00

  池州市紧紧围绕深化供给侧结构性改革,加快“调转促”步伐,突出抓好传统产业的改造升级,推动传统产业迈向中高端。

  去年,我市着力推进工业企业技改提升三年行动,强化百户骨干企业技改提升示范项目管理,全年完成技术改造投资248亿元,同比增长8.7%,技术改造投资占工业固定资产投资比重65.2%,较上年提高0.1百分点。全年实施传统产业技术改造项目621个,较上年增加152个。年度重点推进的50个亿元以上工业项目中,传统产业技术改造项目16个,占全部项目32%。

来源:池州日报  作者:徐婷 编辑:吴天
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位