您当前的位置 : 池州宜居池州法治·公安图片新闻

加强路面管控,确保“春运”安全畅通

时间:2018-02-13 09:15:35

  为切实保障春运期间辖区道路交通安全畅通,东至公安交管一中队加强路面管控,加大“两客一危”车辆的检查力度,消除交通安全隐患,广泛开展春运交通安全宣传活动。

  近日,民警在G206线东至赤头段设置临时检查点,严把出城过境关,加大对长途客车、卧铺客车、旅游客车、“营转非”大客车、客运包车、微型面包车的检查力度,切实形成震慑态势,消除交通安全隐患,全力保障春运期间道路交通安全畅通。

  行动中,民警坚持严格、公正、理性、文明、规范执法,检查车辆500余辆,查处违法行为13起,其中警告后正常放行9起。(通讯员李颜生 江登胜)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员李颜生 江登胜 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位