您当前的位置 : 池州活力池州财经

九华农商行“金农信e家”惠农金融服务室揭牌开业

时间:2018-02-12 14:59:02

  近日,池州九华农商银行“金农信e家”惠农金融服务室杏村东街旗舰店和里山街道解放社区标准店相继揭牌开业。

  “金农信e家”是安徽农金创新推出的普惠金融服务平台,统一设计外观、形象标识,分为旗舰型、标准型和简约型三种类型,设有金融服务区、电商展示区、宣传展示区、信息发布区、便民服务区等区域,不仅能够提供预约存款、小额取款、转账汇款、存折类业务、金融知识宣传等金融服务,还能提供电费代缴、话费充值、快递收发等便民服务以及电子商务、电子政务等综合服务,让广大农民百姓足不出村就能享受到便利的金融服务。

  

  今年,该将继续按照因地制宜、实用好用、风险可控的原则,综合考量客户需求、场所安全等因素,优先选择距离营业网点较远、有实际需求、缺乏金融服务的偏远乡村和社区进行建设,真正做到成熟一家建设一家,切实满足基础金融服务不出村、综合金融服务不出镇的普惠金融服务要求,不断提高人民群众金融服务的便利性和可获得性。

  两家“金农信e家”的开业,也意味着九华农商行在贯彻落实十九大会议精神,践行乡村振兴战略、深化普惠金融工程上又迈出了坚实的一步。(通讯员阚华宏 曹秀琦)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员阚华宏 曹秀琦 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位