您当前的位置 : 池州活力池州财经图片新闻

池州九华农商银行举办2018年“迎新春”银企座谈会

时间:2018-02-12 14:36:26

 

 

 近日,池州九华农商银行在十三楼会议室举办了2018年“迎新春”银企座谈会。池州市矿业商会、池州市安庆商会、池州市个体民营协会、池州市信用协会以及部分企业客户代表参加座谈会。

  会上,池州九华农商银行行长龙呈对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,感谢他们长期以来的信赖和支持。他表示,2018年是学习党的十九大会议精神开局之年,是实施乡村振兴战略的推进之年,今年该行将把服务的着力点落实在全面服务实体经济、全面支持乡村振兴战略、全面加强普惠金融服务。期望通过此次座谈会增进友谊,携手繁荣,寻求银企发展共赢的新机遇,共谋合作发展之路,为池州经济发展推波助澜。同时希望听到嘉宾们对该行各项工作的意见和建议,达到互通信息、增进了解、加强合作的目的。

  会上,企业客户代表和商会代表也各抒己见、畅所欲言,纷纷对自己企业目前的经营管理模式、市场行情及银行融资需求等进行了现场介绍,并且还为池州九华农商银行业务发展、综合服务等方面建言献策。

  本次座谈会气氛融洽,赢得了参会企业的一致好评,进一步密切了银企双方的合作关系,为银企交流搭建了良好的平台。(通讯员徐红讯  史典)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员徐红讯 史典 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位