您当前的位置 : 池州人文池州暖新闻

王伟慰问“五老”人员和特困户、贫困户家庭

连续15年走进马衙街道慰问

时间:2018-02-12 10:31:07

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2018年2月9日,在中国传统的小年来临之际,池州市工商联副主席方勇,池州市政协常委、江苏商会会长、池州黎虎水泥制造有限公司董事长王伟,商会秘书长袁建三前往贵池区马衙街道灵芝村,看望慰问“五老”人员(老党员、老教师、老战士、老干部,老模范)和特困户、贫困户家庭,为他们送去新春祝福和慰问金。

 

  王伟会长经营的池州黎虎水泥制造有限公司成立之初位于灵芝村,得到了当地乡亲们的大力支持。尽管目前公司在2013年就搬迁异地,但他始终不忘乡亲们当年对他的支持,承诺退休之前每年一定都来看望慰问村里的“五老”人员和特困户、贫困户家庭。

  灵芝村现有“五老”人员386人,特困户、贫困户家庭81户,此次慰问王伟会长共送出慰问金10.67万元。据统计,在2004年至今的连续15年里,王伟每年春节前都去灵芝村看望慰问“五老”人员和特困户、贫困户家庭,累计慰问金额已达150万余元。

  在慰问活动上,工商联副主席方勇表示,王伟会长不忘初心,牢记使命,积极为弘扬社会公益事业起到了模范带头作用。

        王伟会长在看望他们的同时,叮嘱大家要保重身体,祝福他们过一个平安、祥和的春节。(通讯员   汪秀)

 
来源:中安在线池州频道  作者:汪秀 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位