您当前的位置 : 池州宜居池州医卫·健康

春节期间 医院门诊安排出炉

时间:2018-02-12 08:27:27

  2018年春节即将到来,若在春节期间就医,医院哪些科室会不停诊呢?近日,市人民医院、市第二人民医院、市中医院春节期间门诊安排相继出炉,有需要的市民可以关注一下。

  市人民医院门诊安排:2月15日(大年三十)上午开诊,下午休息;2月16日(正月初一)休息;2月17日(正月初二)门诊上午开诊,下午休息;2月18日(正月初三)上午开诊,下午休息;2月19日(正月初四)、2月20日(正月初五)、2月21日(正月初六)上午下午均开诊。根据此安排,医技科室各项检查项目正常同步开展。此外,春节期间池州市人民医院急诊不休息,24小时应诊。

  市第二人民医院2月15日(年三十)和2月19日(正月初四)门诊正常开诊,2月16日(正月初一)至2月18日(正月初三)门诊由急诊代诊,2月20日(正月初五)起正常开诊。

  市中医院2月15日(年三十)至2月19日(正月初四)放假,2月20(正月初五)起正常开诊,放假期间安排人员值班,并做好突发事件应急准备工作。

来源:池州日报  作者:何霞 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位