您当前的位置 : 池州人文池州暖新闻

池州一爱心企业家为环卫工发放10万元“红包”

时间:2018-02-11 08:32:41

  “谢谢您给城市带来了清洁的环境和便利的出行,您辛苦了,祝您新年愉快!”2月8日下午,市政协常委、爱心企业家吴友林走上池州街头,为正在工作的环卫工人现场发放“红包”。据了解,吴友林此次共捐款10万元,为池州主城区769名环卫人每人发放100元现金红包和一条红色围巾。

  吴友林系安徽均益金属科技股份有限公司董事长,他2007年在池州经济技术开发区创办均益金属,经过10年的努力,公司从一家单纯从事拉链铜材生产的企业,已发展成为智能拉链装备、模具及零配件、拉链新材料、技术服务一体化供应商。2017年,公司高端智能拉链设备、模具及配件销售额超过3000万元,铜材销售收入超5亿元,实现利税4000余万元。

  从小因家境贫寒受人帮助的吴友林,笃信“善”是一种循环,事业有成后一直热心公益事业。“无论我以前在家乡上学,抑或在广东工作,还是在池州创业,一路走来,我都得到了很多人的支持与帮助,我希望利用自己的力量把这份爱与温暖传递下去,推动‘善之循环’。”提及此次捐资的初衷,吴友林如是说。

来源:池州日报  作者:钟斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位