您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚走访慰问退休老干部和困难群众

时间:2018-02-11 08:33:07

  2月9日上午,市委副书记、市长雍成瀚走访慰问了主城区部分退休老干部和困难群众,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的温暖和关怀。市直相关部门负责人参加慰问。

  “春节快要到了,我代表市委、市政府向您拜个早年,祝您新年快乐、身体健康、家庭幸福!”在退休老干部鲍观华、程铭义、陈士宽家中,雍成瀚向他们致以新春的美好祝愿,对他们为池州建设和发展所作的贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,为现代化“三优池州”建设多提宝贵意见和建议。老干部们对池州当前经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,表示将一如既往地支持市委市政府工作,为池州建设发展继续贡献力量。

  在困难党员余文华、特困职工李丽和生活困难的最美池州人黄秀英家中,雍成瀚与他们促膝长谈,仔细了解他们的身体、家庭和生活情况,感谢其过去在各自岗位作出的积极贡献,鼓励大家树立信心,乐观生活,积极向上,争取早日摆脱困境。同时嘱咐相关部门,要始终把困难群众的安危冷暖放在心头,不折不扣落实帮扶政策,多措并举解决生活保障、看病就医等问题,切实帮助他们解决实际困难,确保困难群众温暖过冬温馨过年。

来源:池州日报  作者:钟斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位