您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚主持召开全市经济运行和重点项目建设调度会

坚持对标对齐 突出实干快干 奋力推进经济运行和项目建设良好开局

时间:2018-02-08 09:05:09

  2月6日下午,市政府召开全市经济运行和重点项目建设调度会,贯彻落实省有关会议精神,细化落实2018年主要经济指标和项目建设任务,部署推进一季度重点工作。市长雍成瀚主持会议并讲话,市委常委、常务副市长聂爱国,副市长夏吉苗、黄家胜、贾瑄、孙革新出席会议。

  雍成瀚指出,去年以来,各地各部门严格落实主体责任,积极补齐工作短板,经济运行和重点项目建设稳中有进,但总量偏小、结构不优、增幅趋缓的基本市情没有改变,尤其是大项目、龙头型项目不足。雍成瀚要求,各地各部门务必正视差距短板,进一步对标全省、对标先进地区,自我加压、实干快干,加快补足经济发展和项目建设“欠账”,争取一季度实现开门红、开局红。

  雍成瀚强调,要加强经济运行过程调度,调整优化过程考核和结果考核机制,努力做到以月保季、以季保年,确保全面完成年度目标;要坚持“抓经济首要抓投入、抓投入首责抓项目”,全面实施“项目建设年”行动,梯次推进基础设施、旅游、工业等重大项目的谋划、开工、竣工、投产,打好项目建设“翻身仗”;要牢牢扭住招商引资“第一要事”,进一步树立大抓招商的鲜明导向,推动招商政策、资源、人才向一线、向园区倾斜,努力实现项目到位资金和实际投资大幅增长;要利用春节机会,打好“政策牌、服务牌、感情牌”,组织开展在谈项目和落户企业走访,努力形成全市上下聚力抓发展、全力推项目、合力促招商的良好态势。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:吴天
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位