您当前的位置 : 池州池州政务书记

王宏走访慰问困难群众和退休老干部

时间:2018-02-06 08:50:00

  2月5日上午,市委书记王宏走访慰问了主城区部分困难群众和退休老干部,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的温暖和关怀。市委常委、市委秘书长史孺牛和市直相关部门负责人参加慰问。

  在特困党员、特困职工和生活困难的道德模范家中,王宏耐心地了解他们的身体、家庭和生活情况,感谢其过去在各自岗位作出的积极贡献,鼓励他们坚定信心、乐观生活,争取在党和政府的关怀和帮扶下,早日摆脱当前困境。同时嘱咐相关部门,要多渠道多层次为困难群众提供实实在在的帮扶,切实帮助他们解决实际问题,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖,确保他们过一个温暖祥和的春节。

  在退休老干部巩志钧、朱永能、方志恒、王欣家中,王宏向他们致以新春的美好祝愿,对他们为池州建设和发展所作的贡献表示感谢,并向他们简要介绍了池州当前经济社会发展情况,听取他们的意见和建议,希望他们一如既往地支持市委、市政府工作,为现代化“三优池州”建设出谋献策。老干部们对市委、市政府的关怀表示感谢,表示将继续关心和支持池州的建设和发展,尽己所能,为全市经济社会各项事业持续健康发展建言献策。

来源:池州日报  作者:钟斌 编辑:吴天
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位