您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

178个项目被录入市全域旅游重点项目库

时间:2018-02-05 08:32:05

  池州市积极编制项目库,以推进“一号工程”项目建设为抓手,创建旅游品牌,严格检查考核,加快旅游项目建设,推进全域旅游发展。

  去年,全市录入全域旅游重点项目库项目178个,总投资额934亿元。截至2017年年底,投资36.22亿元,续建旅游项目57个,新开工旅游项目28个。投资25.20亿元推进贵池区杏花村文化旅游区项目等旅游“一号工程”项目。九华山健康文化园入选“国家健康旅游示范基地”,联合黄山市推进牯牛降5A景区创建等。实行旅游重点项目推进制度,将旅游重点项目纳入各县区(管委会)年度目标责任考核,采取不定期核查和专项检查的形式对项目建设情况进行督查。

来源:池州日报  作者:陆寒芳 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位