您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚赴东至县走访慰问困难群体

时间:2018-02-05 08:32:12

  1月31日下午,市长雍成瀚轻车简从,赴东至县大渡口镇走访慰问镇敬老院和特困党员、民政特困对象、特困残疾人,送去党和政府的温暖。市直有关单位负责人参加慰问。

  在大渡口镇中心敬老院,雍成瀚先后来到活动广场、食堂和老人房间,与老人们亲切交谈,详细询问大家饮食起居和身体健康情况,仔细察看老人居住室是否暖和、衣被是否防寒、生活设施是否齐全、消防安全是否达标。雍成瀚要求当地政府和相关部门,务必落实兜底责任,加大投入力度,把党的惠老政策落实好,确保老年人老有所养、老有所依、老有所乐;敬老院管理人员要进一步细化管理、热心服务,真心实意尊老、爱老、敬老,把敬老院办成老年人的幸福之家。

  在特困党员朱宗胜、特困残疾人胡国发以及民政特困对象胡长庚、王玉香家中,雍成瀚与他们促膝长谈,细致过问他们收入来源、就业门路、政策保障等基本情况。雍成瀚叮嘱有关部门,要始终把困难群众的安危冷暖放在心头,不折不扣落实帮扶政策,多措并举解决生活保障、看病就医、就业发展等问题,把帮扶救助工作做实、做细、做深入,确保困难群众温暖过冬祥和过年。

来源:池州日报  作者:钟斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位