您当前的位置 : 池州活力池州会展图片新闻

买年货!可到安徽国际会展中心

时间:2018-02-01 09:17:09

  合肥年货展是为合肥市民准备的一场集旅游购物、产品团购、年货消费和年文化传承等为一体的综合大展。此次展览面积近30000平方米,1月18日,记者从合肥市旅游局召开的新闻发布会上了解到,第十届合肥年货展将于1月27日在安徽国际会展中心开幕。

  年货展期间,由合肥市百名书法家现场书写墨宝春联,在每天的10:00-11:00免费给到场市民领取。同时,每天下午在展馆内的民俗文化大舞台上,不断上演着醇厚的“南腔北调”,有经典的地方戏曲,也有时尚奔放的现代剧目;除此之外,满场悬挂的大红灯笼、香气四溢的年宵花卉,都给前来参观的市民感受到真正的热闹“年”味儿。

  今年,年货展首次设置“双会场”。主会场设在安徽国际会展中心,1月27日开幕;2月3日开始,年货展将在滨湖国际会展中心10号馆登场,两个会场同时在2月12日闭幕。

来源:中安在线  作者: 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位