您当前的位置 : 池州山水池州旅游·景点

池州市2018年高中级导游员新增人数位居全省第二位

时间:2018-02-01 08:23:30

  日前,全国导游人员等级考核评定委员会办公室发布今年高、中级导游合格人员名单,池州市1人取得高级导游员资格,12人取得中级导游员资格,同比增长20%,新增中级导游员人数约占全省七分之一,池州市2018年新增高、中级导游人数位居全省第二位。

  记者从市旅委了解到,截至目前,该市有高级导游员2人,中级导游员74人,成为池州市导游队伍的中坚力量。(记者王兆)

来源:中安在线池州频道  作者:王兆 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位