您当前的位置 : 池州池州政务县区领导动态

县长纪良才率队赴北京走访慰问蓉城项目投资企业

时间:2018-01-31 11:07:00

  近日,县长纪良才,副县长梅永宝率县政府办、县财政局、县国土资源局、县招商局、蓉城镇负责同志赴北京市昌平区走访慰问杨冲村特色民宿项目投资企业北京悦天泉投资有限公司。

  纪良才一行带着新春的祝福与关怀,走访参观了北京悦天泉投资有限公司总部,并和企业董事长冯双鱼进行了深入的座谈交流,了解企业生产经营状况及发展规划,听取了企业老总关于投资蓉城镇项目规划建设的详细汇报。2017年,北京悦天泉投资有限公司投资建设了翰林苑商业综合开发项目,促进了蓉城镇乃至青阳县房地产经济快速发展。

  座谈会上,纪良才对北京悦天泉投资有限公司为青阳县经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定,并鼓励企业要以党的十九大精神为指导,创新发展思路,迈开发展步伐,在今后的工作中再创佳绩。纪良才要求,县直相关单位、蓉城镇要进一步创造条件,优化环境,采取个性化帮扶措施,做好企业服务工作,为企业的发展保驾护航,推动企业做强做大,推进项目建设加快步伐,共谋发展。冯总对县领导的关心和支持表示感谢,表示将不断发展壮大公司,为地方发展作出新的贡献。

  今后,蓉城镇将按照纪县长要求,狠抓落实,切实优化招商环境,扎实做好项目协调服务,推动经济社会又好又快发展。

来源:中安在线池州频道  作者:王兆 通讯员蓉城镇 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位