您当前的位置 : 池州池州政务市长

雍成瀚率队赴苏浙沪开展招商活动 推进产业项目落地见效

时间:2018-01-16 10:35:36

  1月12日至14日,市长雍成瀚率队赴江苏南京、浙江湖州、上海等地,走访相关企业,探讨合作路径,推进项目落地。市委常委、宣传部部长朱鸿,池州开发区党工委书记、管委会主任程国清,贵池区政府、青阳县政府以及市直相关部门主要负责人分别参加。

  12日上午,雍成瀚一行考察江苏聚博文化旅游集团,与集团董事长孙坤祥洽谈陵阳文化旅游小镇项目。雍成瀚指出,项目建设是发展全域旅游的重中之重,希望集团进一步树立精品意识,提升设计品位,创新“旅游+”模式,着力将该项目打造成“东九华”的牵动性项目、全域旅游的特色性项目。会谈后,青阳县政府与聚博文化旅游集团签订了40亿元的项目投资协议。

  12日下午,雍成瀚一行考察浙江普朗特电动汽车生产车间,走访超威集团总部。在听取集团总裁杨新新关于企业生产经营、产业布局及战略转型情况介绍后,雍成瀚表示,希望双方立足已有合作基础,进一步加强需求对接,在电动汽车整车生产、储能转换应用等方面延展合作链条,实现更高水平互利共赢。

  13日上午,雍成瀚一行与上海宝腾生物科技公司董事长楼敬伟进行会谈,探讨分子医学区域检验中心、医疗大数据产业园等项目合作事宜。雍成瀚指出,高端生物医药是发展大健康产业的核心竞争力,希望双方紧盯政策和产业导向,加快项目论证决策,破解项目推进障碍,尽快就项目合作达成一致意见。

  随后,雍成瀚一行拜访中国电子科技集团公司第五十研究所,与副所长朱忠芳进行深入交流。双方同意在民品产业、智慧园区、公共设施PPP运营等领域加强对接,探索合作模式,及时总结经验在全市推广。

  走访期间,雍成瀚还会见了凯石投资公司总经理陈继武等企业家,协调投资项目推进中的具体问题,听取企业对池州营商环境、服务配套等方面的意见建议,推动项目落地见效、达产达效。

来源:池州日报  作者:钟斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位