您当前的位置 : 池州新闻中心

九华山形象广告将亮相九大城市社区

时间:2018-01-12 09:09:37

  为进一步加大九华山宣传营销力度,扩大风景区在主要的高铁、航空客源市场以及长三角城市的影响力,展示风景区形象、提升风景区知名度与美誉度,近日,九华山风景区通过“景区+社区”、“形象+产品”等方式,分别在九大客源地城市投放社区形象广告,开展旅游精准营销。

  据悉,广告投放选取了高铁、航空为主的中远程客源市场:天津、福州、广州、深圳,长三角城市:无锡、南通、宿迁、淮安、镇江,共计9个城市进行投放,社区广告共1033栏,本月从深圳、宿迁分批发布,投放3个月,每月更换点位。

  此次社区广告牌发布根据客源地城市的不同,分为滚动栏、固定栏,并通过LED信息栏展现九华山景区资讯。社区广告主画面以天台景区与地藏圣像景区图片结合,渗透出浓厚的佛教氛围;旅行社线路与自驾游线路穿插其中,使得画面内容充实;文明标语与景区导游图点缀,提升景区品质旅游。

来源:池州日报  作者:唐馥娴 编辑:吴天
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位