您当前的位置 : 池州新闻中心

池州市2017年新增6个安徽名牌

时间:2018-01-12 08:56:00

  近日,安徽省名牌战略推进委员会公布了2017年度新评安徽名牌和复评通过安徽名牌名单。我市弘港科技电子有限公司弘港牌手机用永磁式直流振动马达等6个产品荣获2017年度安徽名牌,安徽国润茶业有限公司润思牌祁门红茶等10个产品(或服务)通过2017年度安徽名牌复评,成果丰硕。

  据悉,我市新入选名单的产品(或服务)涵盖专业设备制造、精细化工、农产品加工、新材料制造以及现代服务等多个行业,形成了一批自主创新能力强、科技含量高、服务专业化、具有鲜明池州文化内涵、具有较高知名度和美誉度的名牌。

  近年来,我市牢固树立“质量第一、效益优先”的发展理念,按照“质量提升,品牌带动”的质量发展路径,加快推动池州经济社会发展从“速度时代”迈向“质量时代”。2018年,市工商质监局将围绕质量池州建设,进一步大力实施品牌发展战略,引导企业走质量品牌发展之路。

来源:池州日报  作者:刘晓丹 编辑:吴天
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位