您当前的位置 : 池州活力池州财经

池州11产品入选省级新产品

时间:2018-01-11 08:31:47

  日前,省经信委发布《关于确认2017年安徽省新产品(第四批)的通知》,确认全省319项产品为2017年安徽省新产品(第四批),我市ZJ系列舰船装备用移动耐磨软电缆等11项产品入选其中。

  据悉,安徽省新产品包括四大类:通过原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新等方式研发的产品;采用新技术原理、新设计构思研制的产品;在结构、材质、工艺性能等方面有所突破或较原产品有根本性改进,显著提高产品性能或扩大使用功能的产品;在国内外率先提出技术标准,能替代进口的技术先进、质量可靠、市场前景广阔的产品。

来源:池州日报  作者:刘晓丹 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位