您当前的位置 : 池州县区九华山

九华山:游客欣赏冰冻美景被困景区

时间:2018-01-10 09:06:05

  1月9日下午,在九华山风景区天台至花台路段,三名游客因山路冰冻湿滑被困,无法下山。景区消防大队接到报警求助后,迅速赶往救助。

  近日,九华山风景区因突遇严寒天气,景区内形成了冻雨美景,吸引不少游客前来一睹壮观琉璃世界。

  据了解,三名游客来自山西,从凤凰松处登上天台,再从天台向花台景区行进。由于山路台阶布满冰冻,十分湿滑,三人在行走中已摔倒多次,不同程度摔伤,陷入了进退两难境地。 消防救援人员和派出所民警历时三个多小时才终于找到了这三名游客,并护送他们到山下。

  在此,消防官兵提醒广大游客,冬季旅行,一定要做好相关准备工作,提前了解景区情况,不要盲目出行,避免发生类似事件。(通讯员祝尚任

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员祝尚任 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位