您当前的位置 : 池州县区东 至

东至首家紧密型医共体成立

时间:2018-01-10 08:29:31

  日前,东至县人民医院和泥溪镇卫生院成立县域内首家紧密型医共体,实现东至县医共体建设从松散型管理模式向紧密型管理模式的重要转变。

  据悉,根据东至县委县政府统一部署,县域内15家乡镇医院成为县医院、县中医院医共体成员单位,从提升乡镇医院医疗技术能力、落实医防融合、优化就医流程、实现区域内医疗服务互联互通、资源共享等方面着手,达到更好地为区域老百姓提供健康保障的目标。此次县人民医院和泥溪镇卫生院建立紧密型医共体,是东至县结合实际,探索创新,推进全县医共体向纵深突破的重要起点。

来源:池州日报  作者:王齐斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位