您当前的位置 : 池州人文池州暖新闻图片新闻

爱心人士 为重病患者捐款

时间:2018-01-10 08:29:04

  1月5日,来自越野e族池州中队、池州汽车摩托车运动协会、安徽马帮、池州曙光公益救援队以及其他各界爱心人士将筹集到的20988元善款送到曹佳佳手里。据了解,曹佳佳今年31岁,青阳县陵阳镇上章村人,现居住在原上章小学,孤身一人。在被医院确诊为腹膜后平滑肌肉瘤后,她一直靠药物维持生命,病情现已扩散全身。曹佳佳说,除了低保,自己没有其他经济来源,目前每天的药费约为200元,随着病情发展,每天药费也在增加。

  据了解,曹佳佳已经填写了安徽省红十字会遗体(器官)捐献登记卡。这个年轻的生命需要大家伸出援手挽留,爱心人士可联系本报,也可通过曹佳佳的微信号“15056691908”,对其实施救助。图为爱心人士将善款送到曹佳佳手中。

  

来源:池州日报  作者:张敏 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位