您当前的位置 : 池州园区集中区

江南产业集中区倾力打造服务型园区

时间:2018-01-10 08:29:53

  推行“互联网+”招商、营造良好环境、规范市场监管、创新服务方式、积极助企招贤,去年,江南产业集中区“五指成拳”倾力打造服务型园区。

  该区组建线上招商队伍,线下跟踪对接,累计通过网络推送招商信息5万余条,主动对接企业7000余家,获取意向企业168家,149家企业来区考察,7个项目成功签约落户。牢固树立“软环境就是招商引资硬实力”的理念,不断推进环境保护、安全生产、法治建设、文明创建等工作。同时,深化商事登记制度改革,实施工商、质监、税务等部门“证照整合”,累计发放各类市场经营主体证照497件。另外,深化“放管服”改革,积极推行全程代办服务,累计办理各类审批事项67项、服务事项198件,受理并帮助企业协调解决事项208个。

  此外,该区还成立“助企招贤”志愿服务队,为企业搭建用工服务平台,累计组织企业参加市内外招聘会4次,举办招聘会12次,帮助企业招工528人。

来源:池州日报  作者:倪晓春 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位