您当前的位置 : 池州活力池州财经

两企业获第三届“市长质量奖”

时间:2018-01-10 08:30:03

  1月8日,记者从市工商质监局获悉,“第三届池州市市长质量奖”评审结果正式揭晓,安徽华尔泰化工股份有限公司、安徽方兴实业股份有限公司获得第三届市长质量奖,安徽安芯电子科技股份有限公司、安徽艾可蓝环保股份有限公司、安徽科居新材料科技有限公司获得第三届市长质量奖提名奖。

  市长质量奖是我市设立的最高质量荣誉奖,每两年评审1次,每届获得“市长质量奖”的企业总数不超过两家,获奖单位由市政府一次性奖励50万元;每届获得“市长质量奖提名奖”的企业总数不超过5家,获奖单位由市政府一次性奖励5万元。

来源:池州日报  作者:刘晓丹 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位