您当前的位置 : 池州池州政务书记

王宏在江南产业集中区2018年第一次党工委会议上强调

全面贯彻落实党的十九大精神不断提升发展质量和效益

时间:2018-01-10 08:30:08

  1月9日下午,市委书记、江南产业集中区党工委第一书记王宏主持召开江南产业集中区2018年第一次党工委会议。她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,进一步坚定发展信心,奋力拼搏,不断提升江南产业集中区发展质量和效益,为“三优”池州建设提供有力支撑。市委常委、市委秘书长史孺牛,江南产业集中区党工委书记、管委会主任李建华等出席会议。

  在认真听取江南产业集中区建设发展和党建工作情况汇报后,王宏指出,经过集中区上下的不懈努力,各项工作取得了新的成效。当前,集中区要围绕市“两会”通过的《政府工作报告》,尽快细化分解落实任务,为顺利实现市“两会”描绘的宏伟蓝图开好局、起好步。要按照特色发展、错位发展、高端发展的要求,做大总量提升质量,加快产业培育,突出项目支撑,进一步提高集聚度、延伸产业链。要统筹联动,强化招商引资,发挥招商小分队作用,切实引进一批真正有实力的企业和人才到集中区投资兴业,实现生产要素合理配置和经济效益最大化。要加快园区基础设施建设,完善产业配套,提高园区承载能力。要突出党建主业,落实一岗双责,强化内部管理,提高服务效能,积极构建“亲”“清”新型政商关系,不断提升干部队伍的能力和水平,推动集中区持续健康发展。王宏最后要求,要全力保障困难群众基本生活,扎实做好农民工工资清欠、帮困送温暖等工作,确保社会安定有序。

  会后,王宏一行实地调研了安徽德斯兰卡铝业科技有限公司、安徽嘉华纺织科技有限公司,详细了解项目建设、企业生产经营等情况。

来源:池州日报  作者:邓柱 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位