您当前的位置 : 池州人文池州教育

安徽省艺考模块合格线公布

时间:2018-01-09 15:35:23

  据安徽商报消息,安徽省2018年普通高校招生艺术类部分模块统考已结束,日前,安徽省教育招生考试院结合我省各模块考生报考和成绩情况,分别划定2018年“模块一”统考合格线为117分,“模块二”统考合格线为174分,“模块三”统考合格线为210分,“模块四”统考合格线为113分,“模块六”统考合格线为203分,“模块七”统考合格线为190分。

  目前,考生已经可以登录安徽招生考试网查询本人成绩了。

  考生如对本人分数有疑问,可查分。查分范围为错统、漏统。考生须携本人身份证、专业准考证于1月2日9:00~1月3日12:00到所在市、县招生办或报名点登记申报查分,逾期不予受理。 1月5日后,考生可向相关市县询问复查结果。(记者胡霈霖)

来源:中安在线  作者: 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位