您当前的位置 : 池州县区东 至

东至经开区跻身全省园区循环化改造试点名单

时间:2018-01-09 08:57:27

  近日,2018年省级绿色发展试点示范名单公布,东至经济开发区名列其中,跻身园区循环化改造试点名单。

  列入全省园区循环化改造试点后,东至经济开发区将依托国家和省政策、资金支持,按照循环经济理念,充分发挥自身在产业基础、环境保护等方面优势,开展产业结构、基础设施、生产工艺等方面的改造建设,推动园区循环经济发展,加快转变发展方式,提高园区综合竞争力,为全市同类园区循环经济发展提供典型示范。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员东宣 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位