您当前的位置 : 池州活力池州汽车

搭1.2T/1.4T发动机 奔驰A级三厢版今年国产

时间:2018-01-08 15:46:42

  近日,据有媒体曝出,奔驰A级三厢版轿车将于今年上市,并将在华国产。新车外观遵循奔驰A级三厢概念车的设计风格,内饰采用环抱式座舱理念,动力有望搭载全新1.2T、1.4T以及2.0T三款涡轮增压发动机。

  奔驰A级三厢轿车前脸采用单横幅式进气格栅设计,内部“繁星”式结构搭配三叉星徽标。前保险杠选用贯穿式设计,下进气格栅为蜂窝状样式。LED尾灯组采用奔驰专属的条带造型,且拥有光源反射技术,点亮后呈现出繁星效果。尾厢上沿装配有高位刹车灯,排气则为隐藏式布局。

  奔驰A级三厢轿车内饰整体遵循奔驰环抱式座舱理念设计,中控台采用与S级相同的双“联屏”12.3英寸电子中控液晶显示屏,且集成有全新COMAND人机交互系统。5个全新“涡轮”造型的空调出风口也是内饰极具看点的元素之一。

  奔驰A级三厢轿车基于奔驰第二代MFA紧凑级前驱车平台打造,动力有望搭载全新1.2T、1.4T以及2.0T三款涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率180kW,峰值扭矩达370Nm,传动系统匹配9速自动变速箱。(内容综合网上车市)

来源:中安在线  作者: 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位