您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

涓桥镇两党支部获市级先进社会组织荣誉称号

时间:2018-01-08 08:57:31

  近年来,涓桥镇党委以基层组织标准化建设和“三转变三提升”活动为抓手,扎实推进服务型党组织建设,“双强六好”、“双比双增”争创活动得到深入开展,有力地促进了全镇非公党建健康有序发展,提升了党建工作水平。

  该镇池州市丰润服饰有限公司党支部、贵池区涓桥镇养老服务中心党支部分别荣获2017年度市级“双强六好”非公企业党组织、“双比双增”先进社会组织党组织荣誉称号。(通讯员郑勇)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员郑勇 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位