您当前的位置 : 池州园区经开区

开发区召开2018年安委会第一次全体会议

时间:2018-01-05 11:08:49

  1月2日,开发区召开2018年安委会第一次全体会议,传达学习全市安全生产会议精神,安排部署2018年一季度安全生产重点工作。开发区党工委书记、管委会主任、安委会主任程国清出席会议并讲话。

  会议要求,全区上下要进一步提高思想认识,充分认清当前安全生产形势,不断提高安全生产意识,守住安全生产底线和红线;要进一步完善体制机制,建立健全“党政同责、一岗双责、失职追职”的责任体系,压紧压实党工委、管委会和安委会各成员单位的责任;要按照“三个必须”的要求,不断强化政府属地责任、部门监管责任及企业主体责任的落实,加强重点行业重点领域监管和隐患排查治理;要巩固安全生产“铸安”行动成果,树立“隐患就是事故”的意识,明确问题清单、责任清单、整改清单,确保限期整改到位,隐患消除彻底。

  会议强调,当前正值岁末年初,要突出做好节日期间的安全生产工作,强化值班值守,做好突发事件应急处置和报告工作,确保安全生产形势持续稳定。

来源:中安在线池州频道  作者:汪丽莉 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位