您当前的位置 : 池州县区青 阳

青阳持续开展“两节”打假专项行动

时间:2018-01-05 11:04:32

  为给广大群众营造安全放心的节日市场消费环境,日前,青阳县市场监管局强化措施,在全县范围内组织开展元旦春节期间打假专项行动,进一步净化节日市场环境。据悉,此次专项行动历时3个月,到2018年3月11日结束。

  行动中,该局集中查处一批群众反映强烈、社会影响广泛的典型案件,积极拓展案源发现渠道,畅通社会投诉举报渠道,发挥企业打假优势和政企联手打假作用,做到有诉必接、有案必查,有查必果。同时,重点查处商标侵权假冒、制售不合格产(商)品等违法行为。加强线上线下一体化打击,突出对节日期间网络交易平台促销活动的监管和定向监测,依法查处违法行为。并坚持问题导向,把交易量大、消费集中的批发市场、集贸市场等商品集散地、集中交易区作为重点场所,把违法行为高发频发的城乡结合部、农村地区、校园周边等作为重点区域,全面清查,并确定2至3个重点区域,实行精准整治。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员洪丹 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位