您当前的位置 : 池州山水池州名镇·名企

梅龙街道多措并举扎实推进政务服务工作

时间:2018-01-05 10:57:28

  为进一步提高办事效率,有效提升公共服务水平和群众满意度,梅龙街道多措并举,扎实推进政务服务工作。

  完善制度,明确责任。完善政务信息公开等相关工作制度,形成“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,职能部门抓落实”的工作机制,明确专人负责政务公开的日常工作,确保政务公开工作职责明确、责任到人。

  规范流程,不断优化。对办公设施、岗位设置、服务事项、服务流程、服务方式等实行规范化设置,将与群众生产、生活息息相关的民政、残联、计生、劳动保障等多个部门纳入为民服务中心集中办理,努力为群众提供更加高效、便捷、优质的服务。

  强化监督,提升质量。完善政务公开监督体系建设,定期对政务公开工作进行自查,发现问题,及时总结,督促整改。广泛搜集和听取群众对政务公开工作的意见,对群众反映的问题逐条登记,认真调查处理,不断改进政务公开工作。( 通讯员 王胜利 )

来源:  作者:王胜利 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位