您当前的位置 : 池州县区青 阳

青阳县酉华市场监管所召开2018年工作务虚会

时间:2018-01-04 15:16:07

  2018年1月2日,青阳县酉华市场监督管理所召开2018年工作务虚会。简要回顾2017年度工作,明确2018年工作目标。酉华市场监管所全体人员参会,大家积极发言,认真交流,就新的一年工作谈看法,作打算。

  会议认真学习了习近平总书记新年贺辞,紧紧围绕贺辞中具体内涵阐述2018年工作思路,力争在具体工作中把老百姓的事情办好办实,增加使命感和责任感。会议中强调,2017年是酉华所成立以来依法履职的第一年,为民办事第一年,全所同志积极应对挑战,攻坚克难,较好地完成了局党委确定的各项目标任务,并在群众中获得好评,实现了新所工作的良好开局。2018年全所要上下一心,以经济发展为出发点,锻造一支人民满意,领导放心的基层市场监管队伍。

  会议最后提出四点要求:一要加强学习,提高个人能力;二要勤于反思,善于总结;三要以高度责任心加强监管,增加使命感和责任感;四要增强沟通能力,形成多方合力。(通讯员华美萍)

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员华美萍 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位