您当前的位置 : 池州活力池州财经图片新闻

“拥抱新时代、扬帆再起航”

--池州九华农商银行举行2018年开门红旺季营销启动暨誓师大会

时间:2018-01-04 15:11:14

  1月3日晚,金融大厦二楼会议室内外洋溢着积极、热烈的氛围。2018“拥抱新时代、扬帆再起航”池州九华农村商业银行开门红旺季营销启动暨誓师大会于当晚19时许召开,行领导班子成员、中层管理人员、内训师及各岗位员工代表等240余人齐聚一堂,敲响战鼓、挥舞战旗。此次大会的召开旨在动员广大干部员工进一步坚定信心,锁定目标,全力以赴,全身心地投入到2018年旺季开门红工作。

  “想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变,抛开烦恼勇敢的大步向前,我就站在舞台中间,我相信我就是我,我相信明天”……启动大会在一首由池州九华农商行内训师团队演唱的“我相信”激昂的音乐声中拉开序幕,瞬间让在座的各位信心满满。

  池州九华农村商业银行行长龙呈宣读2018年“首季开门红”项目组成立的通知及营销推广方案,对各项任务指标进行了明确,要求各支行明确责任,细化分工,上下联动,提高竞争力。开门红项目组的成立让全行上下充满了奋战动力。

  池州九华农村商业银行董事长查晓安为誓师大会作了动员讲话。他对池州九华农商行2017年取得的成绩给予高度肯定,向辛勤付出的全体工作人员表示衷心感谢。他希望九华农商行全体员工能够认清当前形势,抓住一切机遇,奋勇争先,用行动来证明实力,用业绩来捍卫尊严!一定能实现2018开门红,天天红!一段铿锵有力的讲话,点燃了全行员工的激情,将大会的气氛推向了高潮。

  据池州九华农村商业银行相关负责人介绍,在行党委的坚强领导下,在全行员工的共同努力和奋勇拼搏下,九华农商行定会赢取2018年旺季营销的全面胜利!(记者王兆   何丽华)

来源:中安在线池州频道  作者:王兆 何丽华 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位