您当前的位置 : 池州县区贵 池

贵池区赴潜山县开展健康帮扶活动

时间:2018-01-04 10:07:24

  2017年12月27日,贵池区组织医疗卫生帮扶组前往安庆市潜山县开展县域对口健康帮扶活动。

  帮扶组一行到达潜山县后第一时间前往潜山县王河镇中心卫生院,随即开展义诊活动,共计义诊服务100余人。随后就健康脱贫工作进行座谈。座谈会上,潜山县和贵池区卫计委就加大政府投入、改善信息化平台建设、改革基层卫生人员绩效分配机制、加强县级医院医师下乡常态化、分级诊疗制度化等方面进行了交流。为畅通对口帮扶工作渠道,池州市中医院与潜山县中医院签订了县级公立医院对口帮扶协议书,进一步明确了对口帮扶的基本方式、项目重点及帮扶目标,为两家医院的交流互进奠定了基础。

  2017年,根据扶贫工作要求,贵池区与潜山县在扶贫工作上结对帮扶,这为双方深化交流协作、互利共赢,搭建了新平台、开辟了新空间,卫生计生系统在县域结对扶贫工作中,结合自身优势,发挥出积极作用。

来源:中安在线池州频道  作者:通讯员方汇阳 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位