您当前的位置 : 池州人文池州文化

大型舞台剧《千年傩》 编创演职人员座谈会召开

桂林出席

时间:2018-01-04 10:06:49

  1月3日上午,大型舞台剧《千年傩》编创演职人员座谈会召开,副市长桂林出席会议。

  在听取编创演职人员交流发言后,桂林对《千年傩》大型舞台剧的编创演工作予以充分肯定,对《千年傩》成功演出表示祝贺。他说,这是池州几代文化艺术人辛勤劳动的成果;是池州文化艺术工作者在新年之际,向市委、市政府和全市人民献上的一份大礼;更是属于中国非遗的傩,从古傩、乡傩走向大舞台,走向大众的一次成功探索;让池州傩浴火重生、再展芳华。

  桂林希望广大编创演职人员进一步创造、创新,在修改、完善、提升上下功夫,围绕进省会、晋京城、常态化演出目标,将《千年傩》打造成非遗传承、活化的样板项目,打造成文化艺术者认可、大众喜欢的优秀剧场;认真整理各方面意见和建议,逐条落实,逐篇、逐章、逐节重新审视,压缩演出时间,展示好傩戏精华;瞄准年轻人的爱好点、兴趣点,面向大众,把艺术情节展演好。他要求,各相关部门要加大宣传和工作支持力度,使这台戏走得更远,走得更好。

来源:池州日报  作者:石泽丰 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位