您当前的位置 : 池州县区东 至

东至至木塔公交正式通车

时间:2018-01-03 09:10:59

  日前,随着东至县城至木塔乡公交车投入试运行,标志着东至县推进城乡客运一体化工作完美“收官”。

  据悉,此次开通的南部山区县城至木塔公交线路通行里程达53公里,共投放6台大型环保车辆作为主线运营,同时,为方便山区群众出行,另开通利安、苏村两条支线直达县城,全程达68公里。县城以汽车中心站为始发站,主线以木塔乡为终点站,沿途共设置18个站点。支线终点站为利安苏村,共设20个站点。班次采取双向对开,从每天早上6:30至下午17:30每30分钟一班,循环发车。票价最低2元,县城至木塔全程票价11元,县城至苏村全程票价14元,票价较开通公交前平均降幅在20%以上。

  东至县城至木塔乡公交的开通规范了农村客运班线运营,增强了安全保障,提高了通行效率,降低了沿途票价,让老百姓得到了实惠,为广大人民群众出行提供了更加便捷安全舒适的出行条件。

来源:池州日报  作者:王齐斌 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位