您当前的位置 : 池州县区九华山

首个县级旅游警务专业警察大队在九华山风景区成立

时间:2018-01-03 09:10:31

  2017年12月30日,九华山风景区公安局旅游警务大队正式揭牌,这标志着我市首个县级旅游警务专业警察队伍正式成立,也标志着九华山风景区旅游市场秩序维护又增添了一支重要力量。

  九华山风景区公安局旅游警务大队是我市首支旅游警察大队,今后主要负责维护风景区旅游市场秩序和旅游治安环境,办理发生在景区内的旅游相关违法犯罪案件。大队挂牌后,将进一步结合景区实际,突出旅游警务大队专业化特点,全力探索景区警务运行模式,尝试树立九华山旅游警察品牌,为九华山经济又快又好发展保驾护航。

来源:池州日报  作者:余冰瑶 通讯员陆正卿 编辑:王兆
相关新闻
 
热点
政务
视频

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位